نور آلشمس , || иᴏᴏʀ αɩ-ѕнᴍѕ ♫
اهلا بك غاليتنا ~
شرفتينا بدخولك ~
نتمنى ان تستمتعي معنا ~
فان كنت عضوة فيسرنا دخولك و مشاركتنا ~
و ان كنت زائرة فلنا الشرف بان تنضمي لعائلتنا ~ ننتظر تسجيلك ~
نور آلشمس , || иᴏᴏʀ αɩ-ѕнᴍѕ ♫
اهلا بك غاليتنا ~
شرفتينا بدخولك ~
نتمنى ان تستمتعي معنا ~
فان كنت عضوة فيسرنا دخولك و مشاركتنا ~
و ان كنت زائرة فلنا الشرف بان تنضمي لعائلتنا ~ ننتظر تسجيلك ~
نور آلشمس , || иᴏᴏʀ αɩ-ѕнᴍѕ ♫
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نور آلشمس , || иᴏᴏʀ αɩ-ѕнᴍѕ ♫


 
الرئيسيةبوابة الشمسأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بعض الوصفات لنرمين هنو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ماسة الجليد
مديرة ~
مديرة ~
ماسة الجليد


نورزاتي ~ : 200
عدد المساهمات : 1886
نقاط : 11065
سمعتي : 218

بعض الوصفات لنرمين هنو Empty
مُساهمةموضوع: بعض الوصفات لنرمين هنو   بعض الوصفات لنرمين هنو Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 03, 2012 12:27 pm




عش الغراب

1بعض الوصفات لنرمين هنو 3esh%20el%20ghorab

المكونات
250 جرام سكر
250 ملل ماء
1 عود قرفة
قشر 1/2 برتقالة
2 فص حبهان (هيل)
2 مسمار قرنفل
1 ملعقة كبيرة عسل
البقلاوة:


1/2 كيلو جلاش
زبدة مذابة
1/2 كوب سمن
التقديم:


1 مغلف دريم ويب
1 كوب حليب
فستق مجروش



طريقة التحضير
الشربات:

يحضر الشراب بوضع السكر والماء والقرفة وقشر البرتقال والقرنفل والعسل في قدر على موقد متوسط الحرارة ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق.

البقلاوة:

تغطى عجينة الجلاش بمنشفة مبللة بقليل من الماء حتى لا تنشف العجينة وتحضر قطعة بقطعة.
تقطع العجينة إلى نصفين.
تفرد ورقة جلاش على الطاولة وتدهن بالزبدة المذابة.
تلف العجينة على يد الملعقة الخشبية.
توقف الملعقة الخشبية على الطاولة بوضع نهاية يد الملعقة على الطاولة وتضغط
على أعلى العجينة حتى يتجعد عند طرف الملعقة الملامس للطاولة ثم تسحب
الملعقة من عجينة البقلاوة.
يلف الجلاش المجعد إلى دائرة حلزونية بحيث تشبه عش الغراب أو عش العصافير.
يوضع عش الغراب على صينية الفرن المدهونه بالزبدة.
تعاد الكرة مع باقي الجلاش.
يقدح 1/2 كوب سمن.
يصب السمن على عش الغراب بإستخدام مغرفة.
يوضع عش الغراب في فرن مرتفع الحرارة ويخبز حتى يصبح ذهبي اللون.

التقديم:

يصب شراب السكر فوق عش الغراب ثم يرفع من الصينية ويرص في طبق التقديم.
يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم توضع الكريمة في قرطاس الحلوى ويزين عش الغراب بوردات الكريمة.
يرش الفستق المجروش على الوجه





التشيز كيك المبردة


بعض الوصفات لنرمين هنو Cheescake



المكونات
100 جرام سكر
100 ملل ماء
قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة
البسكويت:

1/2 1 كوب بسكويت مفتت
3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
3 ملاعق كبيرة سكر
حشو التشيز كيك:

4 صفار بيض
1/2 كوب سكر
1 كوب حليب
بشر 1 برتقال
2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
3 مغلف جيلاتين
6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب


طريقة التحضير
يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلي
الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.
توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.

البسكويت:


- يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.
- يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.

حشو التشيز كيك:

يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.
يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة إلى
أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ بدون أن يغلي. يترك ليبرد.
تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.
يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.
يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.
يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.
يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.
يصب خليط التشيز كيك في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.
التقديم:
- تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر البرتقال المسكر.


حلوى البطاطا

بعض الوصفات لنرمين هنو 1113Sweet_Potato



المكونات
500 جرام بطاطا
حليب ، كمية كافية لسلق البطاطا (يتم الإحتفاظ ب100 ملل من حليب السلق)
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 مغلف جيلاتين
4 ملاعق ماء دافئ
30 جرام سكر
30 ملل ماء
1 مغلف دريم ويب
1 كوب حليب



طريقة التحضير
تقشر البطاطا.
تقطع البطاطا إلى مكعبات وتوضع في قدر مع حليب كافي لتغطية البطاطا.
يوضع القدر على نار متوسطة الحرارة وتترك البطاطا حتى تنضج تماماً.
تصفى البطاطا مع الإحتفاظ بحليب السلق.
يقاس 100 ملل من حليب السلق ويضاف إلى البطاطا ثم يهرس معاً.
تضاف الفانيليا ويمزج الخليط.
يعد شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر ويترك على الموقد حتى الغليان ثم تخفض درجة الحرارة ويترك لمدة 5 دقائق أخرى.
يضاف الجيلاتين إلى الشراب بعد أن تهدأ حرارته بعض الشىء.
يصفى الجيلاتين للتخلص من أى تكتلات.
يضاف الجيلاتين والشراب إلى البطاطا المهروسة ويقلب جيداً حتى يمتزجوا تماماً.
يحضر دريم ويب بخفقه مع الحليب ثم يقلب مع خليط البطاطا بلطف ثم يصب في قالب كبير أو عدة قوالب صغيرة حسب الرغبة.
يدخل البراد لمدة 4 ساعات على الأقل ثم يقدم على طبق التقديم








تورتة الكريب

بعض الوصفات لنرمين هنو 1%20layered%20crepe%20dessert_sponsor


المكونات
الكريب:

125 جرام دقيق
325 ملل حليب
1 بيضة
رشة ملح
10 جرام سكر
25 جرام زبدة (تترك على الموقد حتى يصبح لونها بني فاتح)
الحشو:

2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
التقديم:
فراولة مقطعة شرائح وبعض الفراولة الصحيحة
مربى المشمش


طريقة التحضير
الكريب:

يخلط الدقيق، الحليب، البيضة، الملح، السكر والزبدة
يترك الخليط يرتاح حوالى نصف ساعة في البراد
بإستخدام مغرفة صغيرة يصب الخليط في طاسة البانكيك الساخنة
تحرك الطاسة في جميع الإتجاهات حتى يوزع الخليط ليغطي كل الطاسة
يوضع خليط الكريب على موقد مرتفع الحرارة حتى يصبح الوجه ذهبي اللون
يُقلَب الكريب على الوجه الأخر ويسوى لعدة ثواني
يوضع الكريب على طبق دافىء وتعاد العملية مع باقى خليط الكريب مع وضع ورق خبز بين كل كريب والآخر حتى لا يلتصقوا ببعضهم البعض
الحشو:

تخفق بودرة دريم ويب مع الحليب
التقديم:

توضع واحدة كريب على طبق التقديم وتغطى ببعض كريمة دريم ويب وترص بعض الفراولة فوقها
توضع واحدة أخرى من الكريب ثم تكرر العملية مع الإنتهاء بالكريب
توضع باقي كريمة دريم ويب في قرطاس الحلوى وتزين تورتة الكريب بها ثم يكمل
التزين بالفراولة الصحيحة ثم تدهن الفراولة بمربى المشمش الدافئة لإضافة
لمعة لها




المدلوقة

بعض الوصفات لنرمين هنو Madlouka

]المكونات
المدلوقة:


1 مغلف دريم ويب
1/3 كوب سميد
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب حليب
1 كوب سكر
2 كوب فستق مبشور
التقديم:

2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
فستق مبشور



طريقة التحضير
المدلوقة:

تذوب الزبدة في قدر على موقد متوسط الحرارة ثم يضاف اليها السميد وبودرة الدريم ويب.
يقلب خليط السميد بإستمرار للتحميص المتساوي.
يضاف الحليب مع إستمرار التقليب حتى يصبح الملمس كالمعجون.
يضاف السكر دفعة واحدة ويستمر في التقليب حتى يصبح ملمس الخليط كالمعجون مرة أخرى.
يرفع عن الموقد ويضاف اليه الفستق المبشور ويواصل التقليب حتى يتمازجا تماماً ثم يترك جانباً ليبرد.

التقديم:

يضاف الحليب للدريم ويب ويخفق جيداً.
تفرد المدلوقة في طبق تقديم ضحل ثم تزين بالدريم ويب والفستق المبشور.




بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة الجليد
مديرة ~
مديرة ~
ماسة الجليد


نورزاتي ~ : 200
عدد المساهمات : 1886
نقاط : 11065
سمعتي : 218

بعض الوصفات لنرمين هنو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الوصفات لنرمين هنو   بعض الوصفات لنرمين هنو Icon_minitimeالأربعاء يوليو 04, 2012 10:27 am

ما عجبتكم و صفاتها
و لا التقييم راح من البال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعاع الامل
مشرفة
مشرفة
شعاع الامل


نورزاتي ~ : 200
عدد المساهمات : 928
نقاط : 6634
سمعتي : 48

بعض الوصفات لنرمين هنو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الوصفات لنرمين هنو   بعض الوصفات لنرمين هنو Icon_minitimeالخميس يوليو 05, 2012 6:08 pm

يظهر بانها وصفة لذيذة مشكورة يا نفيسة و لك مني احلى +.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
иουʀ
مديرة ~
مديرة ~
иουʀ


نورزاتي ~ : 200
عدد المساهمات : 4176
نقاط : 17280
سمعتي : 529

بعض الوصفات لنرمين هنو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الوصفات لنرمين هنو   بعض الوصفات لنرمين هنو Icon_minitimeالجمعة يوليو 06, 2012 7:16 pm

صحيح انها و لا بالاحلام
انا من اكثر المعجبات ببرنامجها
هي حقا مبدعه خصوصا في تزيين الاطباق
بعض الوصفات لنرمين هنو 778523
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماسة الجليد
مديرة ~
مديرة ~
ماسة الجليد


نورزاتي ~ : 200
عدد المساهمات : 1886
نقاط : 11065
سمعتي : 218

بعض الوصفات لنرمين هنو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الوصفات لنرمين هنو   بعض الوصفات لنرمين هنو Icon_minitimeالجمعة أغسطس 17, 2012 12:47 am

انا ايضا من معجبيها
وصدق الي سماها و لا بالاحلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعض الوصفات لنرمين هنو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور آلشمس , || иᴏᴏʀ αɩ-ѕнᴍѕ ♫ :: عآلم حَوآء , :: مطبخنآ ..-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» ξلى صِفُحًٱتُ ٱلـأيّٱم ٱنٌقَشّ ذٌكريّٱتُيّ ... ۂذٌۂ ۂيّ مدُوِنٌتُيّ ..
بعض الوصفات لنرمين هنو Icon_minitimeالإثنين أغسطس 05, 2024 8:08 am من طرف иουʀ

» انا كتير نفسى اكون مصممة واداءى اتحسن فى التصميم
بعض الوصفات لنرمين هنو Icon_minitimeالأحد يونيو 25, 2017 6:52 pm من طرف иουʀ

»  ▓█ أنثـﯽًِ مٍــטּ..ْ,טּـسٌـﭳٍ ..ْالخٌـيالًـ.. εïз λȘώλર Θɱλર " فخامْة الإسْم " تَكفي !
بعض الوصفات لنرمين هنو Icon_minitimeالسبت ديسمبر 24, 2016 7:04 am من طرف اسوار

» طلبات الاستايلات ادخلوا بسسرعة
بعض الوصفات لنرمين هنو Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2016 2:18 am من طرف иουʀ

» اطلبي من اللي بعدك صورة انمي بنات **للتفاعل
بعض الوصفات لنرمين هنو Icon_minitimeالخميس أكتوبر 15, 2015 1:14 am من طرف LOVE-COUNTRY

» فعالية: |~خًرِبْشَآآتٌ عَلَىِْ صٌورْ~|
بعض الوصفات لنرمين هنو Icon_minitimeالخميس يونيو 18, 2015 4:28 pm من طرف LOVE-COUNTRY

» تصاميم^_^......
بعض الوصفات لنرمين هنو Icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2015 1:51 pm من طرف LOVE-COUNTRY

» ديار العجزهه ~ ..
بعض الوصفات لنرمين هنو Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 28, 2015 7:03 pm من طرف иουʀ

» ٱليّوِم وِ بّٱلـأمسً نٌحًبّك يّٱ نٌوِر ٱلشّمسً/ مدُوِنٌة ٱلمنٌتُدُى
بعض الوصفات لنرمين هنو Icon_minitimeالخميس ديسمبر 11, 2014 8:47 am من طرف اسوار