| اكلاتنا الرمضانية | |
|
+5•Hania• ماسة الجليد شعاع الامل اسوار иουʀ 9 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
иουʀ مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 4176 نقاط : 17280 سمعتي : 529
| |
| |
اسوار مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 2250 نقاط : 9487 سمعتي : 191
| موضوع: رد: اكلاتنا الرمضانية الخميس يوليو 19, 2012 7:51 pm | |
| فكرة جميلة ورائعه يانور وان شاء الله يتفاعلوا معك الاعضاء ولك مني احلى تقييم+ | |
|
| |
شعاع الامل مشرفة
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 928 نقاط : 6634 سمعتي : 48
| موضوع: رد: اكلاتنا الرمضانية الخميس يوليو 19, 2012 9:48 pm | |
| فكرة رائع جدا يسلمو يا غالية :2143874:
عدل سابقا من قبل شعاع الامل في الجمعة يوليو 20, 2012 12:56 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
ماسة الجليد مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 1886 نقاط : 11065 سمعتي : 218
| موضوع: رد: اكلاتنا الرمضانية الجمعة يوليو 20, 2012 12:49 pm | |
| | |
|
| |
иουʀ مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 4176 نقاط : 17280 سمعتي : 529
| |
| |
иουʀ مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 4176 نقاط : 17280 سمعتي : 529
| |
| |
иουʀ مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 4176 نقاط : 17280 سمعتي : 529
| موضوع: رد: اكلاتنا الرمضانية الأحد يوليو 22, 2012 5:47 pm | |
| اليوم عاملين حريرة // طوووول رمضانة هي و الشوربة ما تستغربو جلبانة / بازلاء / و فطيرة الفطر / مالحة / و الباقي واضح يلا يمكن بعدين احط الصور
| |
|
| |
•Hania• مصممة
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 153 نقاط : 4916 سمعتي : 28
| موضوع: رد: اكلاتنا الرمضانية الإثنين يوليو 23, 2012 3:13 pm | |
| السلام عليكم الفكرة خرااافية راائعه جدا يا نور شكرا على طرحك
اليوم ,, نحن رح نعمل ههههه حمص مع (الميلي) ممكن ماتعرفوهش ههه المهم هو نوع من المعجنات يؤكل كالخبر ,, والشوربة هي زينة المايدة بالاضافة الى المقبلات الاخرى , ,الكل يعرفها الفاكه والتحلية ,, والعصائر وتبقى اكلات السهرة غيييييييييييير ههه
| |
|
| |
иουʀ مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 4176 نقاط : 17280 سمعتي : 529
| |
| |
شعاع الامل مشرفة
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 928 نقاط : 6634 سمعتي : 48
| موضوع: رد: اكلاتنا الرمضانية الأربعاء يوليو 25, 2012 3:10 pm | |
| فكرة رائعة جدا. اتمنى التفاعل . | |
|
| |
иουʀ مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 4176 نقاط : 17280 سمعتي : 529
| |
| |
ṩἔłἔᾗᾄ نائبة المديرة
نورزاتي ~ : 190 عدد المساهمات : 199 نقاط : 5212 سمعتي : 22
| |
| |
coco عضوـﮧ جديدـﮧ
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 73 نقاط : 5000 سمعتي : 2
| موضوع: رد: اكلاتنا الرمضانية الجمعة أغسطس 03, 2012 2:49 pm | |
| صرااحة لم نطبخ لحد الااااان لما اكل اوشبع اقولكم كل شي >يعني ايش في معدتي هههههه جانيه | |
|
| |
иουʀ مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 4176 نقاط : 17280 سمعتي : 529
| موضوع: رد: اكلاتنا الرمضانية الثلاثاء أغسطس 07, 2012 5:26 pm | |
| اامممم يشهو احنا اليوم عاملين بيتزا امممم احلى شي و عاملين حريرة و لوبيا ماشطو ) فاصوليا خضرا
| |
|
| |
AHLEME عضوـﮧ جديدـﮧ
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 15 نقاط : 4494 سمعتي : 0
| موضوع: رد: اكلاتنا الرمضانية الثلاثاء أغسطس 07, 2012 5:29 pm | |
| اليوم قمت بتحضيرؤ البوراك وماما عملتلنا الشوربة تاع الفريك وطاجين زيتون باللحم بالاضافة للكفتة والسلاطة وقررت اني اعزم اميرة البحر حتى تفطر معنا ويا ريت تنورنا | |
|
| |
иουʀ مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 4176 نقاط : 17280 سمعتي : 529
| موضوع: رد: اكلاتنا الرمضانية الثلاثاء أغسطس 07, 2012 8:33 pm | |
| تسلمي حبيبتي ع الدعوه ما حضرت للاسف ههه يلا حطيلنا الصور اذا ممكن
| |
|
| |
لمياء المغربية عضوة سوبر ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 91 نقاط : 4816 سمعتي : 5
| موضوع: رد: اكلاتنا الرمضانية الخميس أغسطس 09, 2012 1:03 am | |
| الفكرة رائعة تسلمي غاليتي اميرة البحر مع انني قرات الموضوع متاخرا ساقول لك مادا فعلنا اليوم على مائدة الفطور احنا في المغرب لابد من الحريرة المغربية وطاجين مغربي وبطاطس مقلية لي لاني احبها كثيييرا وعصير ليمون وجزر وعصير ليمون والشاي وحلوة شباكية المغربية والتمر والمسمن المغربي وطبعا الماء ههههههه | |
|
| |
иουʀ مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 4176 نقاط : 17280 سمعتي : 529
| موضوع: رد: اكلاتنا الرمضانية السبت أغسطس 11, 2012 2:31 pm | |
| يمي يمي شهيتيني لا بأس حبيبتي ننتظر تفاعلك معنا كل يوم اين بقية العضوات ؟؟
| |
|
| |
لمياء المغربية عضوة سوبر ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 91 نقاط : 4816 سمعتي : 5
| موضوع: رد: اكلاتنا الرمضانية السبت أغسطس 11, 2012 6:34 pm | |
| | |
|
| |
ماسة الجليد مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 1886 نقاط : 11065 سمعتي : 218
| |
| |
ماسة الجليد مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 1886 نقاط : 11065 سمعتي : 218
| |
| |
иουʀ مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 4176 نقاط : 17280 سمعتي : 529
| |
| |
ماسة الجليد مديرة ~
نورزاتي ~ : 200 عدد المساهمات : 1886 نقاط : 11065 سمعتي : 218
| موضوع: رد: اكلاتنا الرمضانية الخميس نوفمبر 15, 2012 12:33 pm | |
|
بنات خلص رمضان يعني ما في وصفات يلا نور اعطينا افكار علشان ما تنقطع الوصفات انا رح اعطيكم وصفة دجاج محمر مع الارز و الصلصة المقادير: للدجاج:
1 كوب دقيق
1 كوب نشا
2 بيض مخفوق
1 كوب ماء
1 كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم (مُكعبات)
1 لتر زيت قلي للأرز بالثوم:
3 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة ثوم (شرائح)
3 فص حبهان صحيح
5 كزبرة صحيحة
5 حبة فلفل أسود صحيح
1/2 ملعقة صغيرة كمون صحيح
1/2 ملعقة صغيرة شمر أو كراوية صحيحة
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 كوب أرز بسمتي ناضج للصلصة:
3 ملعقة كبيرة زيت
1/2 كوب بصل ( مكعبات صغيرة)
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1/4 كوب صوص صويا
1/2 1 كوب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة شطة خشنة ( إختياري) ملح وفلفل
1/4 كوب نشا مُذابة في الماء الطريقة: للدجاج: - يُخلط الدقيق مع النشا في وعاء عميق، يُضاف البيض المخفوق وتُقلب المكونات مع بعضها باستخدام مضرب يدوي حتى تندمج تماماً. - يُضاف الماء مع الإستمرار في التقليب حتى نحصل على خليط متجانس ( بدون كُتل). - تُوضع قطع الدجاج داخل الخليط السابق وتُقلب جيداً باستخدام ملعقة حتى تُغطى من كل الجوانب. - تُقلى في زيت غزير مع التقليب من حين لأخر حتى تأخذ لوناً ذهبياً. - تُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد. للأرز بالثوم: - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة. - تُضاف شرائح الثوم وباقي التوابل كلها للزيت، وتُقلب لمدة دقيقتين تقريباً. - تُضاف الزبدة مع التقليب حتى تذوب وتتداخل مع التوابل ثم يُضاف الأرز ويُقلب.
- تُخفف الحرارة ويُترك الأرز على النار لمدة 10 دقائق حتى يتشبع من النكهة ( مع مراعاة القليب المستمر حتى لا يلتصق). - يُرفع عن النار ويوضع في طبق التقديم. للصلصة: - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم تُضاف مكعبات البصل، الزنجبيل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين. - يُضاف الكمون، صلصة الطماطم، الصويا، مرق الدجاج، الشطة وقطع الطماطم مع الإستمرار في التقليب. - يُضاف مرق الدجاج ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، يُترك حتى الغليان. - تُخفف الحرارة ثم يُضاف النشا مع التقليب المستمر، يُترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق حتى يتركز. - تُوضع قطع الدجاج المقلية داخل صلصة الطماطم، تُترك على النار لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. - تُوضع في طبق التقديم وتُقدم مع الأرز بالثوم. | |
|
| |
| اكلاتنا الرمضانية | |
|